Telegram-Канал
@nanokompy
QR-Код

Нанокомпы
Юзверь
Карта Сайта и Обновления
Философия
Действительность
Помощь



Компьютерное Оборудование


nVidia: из грязи в князи





Добавлено: 03:57:43, 8 ноября 2010 г. Пн


Текст набран: 3:43 08.11.2010 — 3:54 08.11.2010


Дополнения и исправления: 26.07.2015 13:19:03 — 26.07.2015 13:32:34



К сожалению, животный язык, и оттого отсутствие мозга, да и впридачу Авторское Право (полное сокрытие понятных подробностей ото всех, ради сохранения основы основ рабовладельческого строя), сейчас приводят целый пласт компьютерной отрасли (штамповка Видеокарт) к тому, что логика убирается из всего!!! Даже из ставших вполне понятными кодовых обозначений!!! Дабы запутать всех и во всём!!! Иначе формула товар-деньги-товар перестанет работать!!! Чем более алогичны действия производителя, тем обильнее у него денежная нажива!!! Нужно заставить людей отказываться даже от работоспособной компьютерной техники, заставить покупать новую, а затем отказаться от новой купленной, чтобы купить ещё более новую… ради замусоривания и захламления планеты отходами. Такова зарубежная индустрия!!!


Источник: http://www.nix.ru/computer_hardware_news/…


Вот и сейчас, видимо из-за мирового финансового кризиса, происходит откат по части параметров для Видеокарт Barts.


Когда-то в Intel и в AMD перестали развивать строительство сверхскоростных центральных компьютерных процессоров. Из-за сверхвысоких рабочих частот их необходимо уже было бы охлаждать не бытовыми способами. Одних лишь Куллеров для полноценного воздушного охлаждения уже было бы мало. Пришлось бы перейти на нестандартное жидкостное охлаждение. Охлаждение же жидким азотом это вообще из области фантастики. Так, с тех самых пор, и осталась самой используемой частота в 333 МГц.


Тем, кто довольно хорошо разбирается во всех кодах Видеокарт теперь придётся обратить особо пристальное внимание на Характеристики, судя по сообщениям на Сайте http://www.nix.ru/.


Вот так, с появлением собственного имени для Видеокарты, сами кодовые обозначения потеряют всякий смысл.


Вот это новость!!! :(


Ожидание оказалось лучше ожидаемого. Похоже, что теперь Игровые Видеокарты нужно будет искать у конкурентов, — те же nVidia.


Начался крен в сторону использования низкочастотных холодных процессоров.


Возможно, что кто-то увидел связь между переходом Мэнью Хэджа в AMD, но, скорее всего во всём, всё-таки, повинен мировой финансовый кризис. Открыт сезон охоты на деньги в кошельках платёжеспособных покупателей.


Нанокомпы • Официальный Сайт Юзверя :)

http://nanokompy.ru

www.nanokompy-ru.1gb.ru

2010 — 2012. 2016 — 2019



Бывш. http://artlebedev.hut2.ru

Бывш. http://kostya507.hut1.ru

Бывш. http://nanokompy-ru.1gb.ru


® Хостинг Сайта
Карта Сайта и Обновления
Философия
Действительность
Помощь