Telegram-Канал
@nanokompy
QR-Код

Нанокомпы
Юзверь
Карта Сайта и Обновления
Философия
Действительность
Помощь



F-Pro 25 ноября 2018 года г. Ташкент. Концерт рок-хора. :)




Добавлено: 05:20:39, 3 декабря 2018 г. Пн


Текст набран: 11:56 — 12:58, 26 ноября 2018 г. Пн


Оформление: 10:20 — 17:58, 27 ноября 2018 г. Вт


Исправления: 14:20 — 16:40, 26 ноября 2018 г. Пн











Главные спонсоры проведения данного мероприятия:


• Техническая поддержка и оборудование — Дмитрий Меньшиков;
• Парк культуры и отдыха (ПКиО) «Анхор-Локомотив» (Anhor-Lokomotiv park);
• Кафе-бургерная крытого автодрома парка «Анхор-Локомотив» на территории ПКиО «Анхор-Локомотив».


Главная информационная поддержка:


• Сайт «Тяжёлые будни»;
• Telegram-Канал @Harddays_Chanel
• Telegram-Канал @UzRock





Дополнительная информационная поддержка:


• Telegram-Канал @Nanokompy


Предлагаемое изложение, по-моему, следует отнести к хронике, причём с сугубо субъективным видением ситуации. Ибо рецензии пишут рецензенты. Рецензенты умеют и знают больше тех, кому они пишут рецензию. Рецензии никогда не бывают длинными. Рецензент должен быть максимально объективным. Здесь таких целей не преследовалось. Это просто пересказ очевидца весьма интересного грандиозного культурного события.





Фото 1. Пригласительная афиша. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.


Состоялся осенний концерт с участием группы F-Pro.


Список исполненных композиций
F-Pro live in Anhor-Lokomotiv 25.11.2018
01. Звери — Для тебя
02. Градусы — Режиссёр
03. Мумий-тролль — Невеста?
04. Би-2 — Последний герой
05. Амега — Лететь
06. Burito — Забери меня
07. Coldplay — In my place
08. Жуки — Батарейка
09. Rag & bone Man — Human
10. Сплин — Линия жизни
11. Мумий-тролль — Невеста
12. Red Hot Chili Peppers — Otherside
13. Звери — Говори (медленнее!)
14. Мумий-тролль — Владивосток 2000
15. Depeche Mode — Personal Jesus
16. Pink Floyd — Another brick in the wall
17. Kaleo — Way down we go
18. Градусы — Кто ты?
19. Би-2 — Полковник
20. Звери — Брюнетки и блондинки
21. The White Stripes — Seven nation army
22. Subways — Rock'n'Roll Queen
23. Zdob Si Zdub — Видели ночь
24. Blur — Song 2








На улице морозный вечер. Дни уже короткие. Поэтому на улице уже фактически ночь.


При въезде в парк возле проходной жестами показывают, что на стоянке вообще нет мест. Приходится ехать до перекрёстка, разворачиваться и ставить машину у обочины, неподалёку от парка.


Зелёный высоченный забор, который был возведён вдоль стоянки, наверное, ещё раньше, чем в 2016 году теперь полностью убран. Открывается свежий вид на новый освоенный кусок территории парка. Оказывается за забором была скомплектована целая батарея из трансформаторных подстанций. Явно, то что для подключения новых объектов потребуется увеличение потребляемой мощности.


Внутри парка половина автостоянки разворочена. Идёт окончательная стадия строительства многоэтажной автостоянки. В тёмное время суток на уровнях уже горит свет. Строители в светлое время здесь, за стоянкой, прокладывают различные коммуникации. Сейчас темно, и вся строительная техника стоит прямо на стройплощадке в ожидании начала следующего трудового дня. Сейчас вокруг безлюдно. В одном месте из траншеи торчит ворох металлических труб. В другом месте лежат бухты электрических кабелей.


Уже не успел на первые композиции. Зашёл и в этот момент закончилась музыка.


За пультом какой-то новый человек.


Когда началась следующая композиция получилось как-то оч.-оч. громко. Хотелось бы сказать, что-то по-типа: «Ва-а-а-А, опять будут глушить!!!»… А вот и нет!!! ¦) Внимательно прислушавшись услышал, что ни грамм не глушит. Но мощность звука действительно громадная. Чуть ли не качает диафрагму (Из Программы ABBYY Lingvo x3. Диафрагма — мышечно-сухожильная перегородка, отделяющая (у млекопитающих и человека) грудную полость от брюшной; грудобрюшная преграда.).


Кто поставил такой звук, просто молодец!!! Обалденная громкость, и при этом вообще не глушит!!! Впервые за всё время, с начала проведения всех бесплатных концертов с 2004-го года, на которых мне довелось побывать, услышал такой классный звук. И оч.-оч. громко, и одновременно не глушит вообще!!!


В этот вечер группа F-Pro сыграла кавер-версии уже знакомых музыкальных композиций. Но, даже знакомый музыкальный материал звучал здорово. А то, бывают же ситуации, когда один раз послушаешь, потом становится скучно. Здесь обошлось без этого. Группа старалась и выкладывалась по полной программе. Уметь быть интересным в части подачи музыкального и вокального материла тоже большой труд.






Кто-то постарался и расставил столы в зале сплошными рядами, перпендикулярно к сцене. Большинство приглашённых гостей просто слушают музыку. Но, кто-то сидит и ест, пьёт при этом. Не понимаю такого. Это всё равно, что придти куда-нибудь в театр и сидеть есть. Правда, такая позиция получается, как антиреклама для кафе-бургерной. :(


Но, просто не знаю, если кто-то для тебя играет музыку, как-то нет желания самому отвлекаться в этот момент на еду. Потому что еду все едят как-то по часам, в определённое время — завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. А музыкальный живой концерт — событие пока, что достаточно редкое, и не столь предсказуемое по части времени его проведения. )))))))


Походы по ресторанам, для себя лично, отделяю от концертов. Просто, увлёкшись поеданием вкусной еды, можно запросто забыть цель визита. X)


Потому внимательно слушал музыку.







Вкус это продолжение обоняния и затрагивает более древние и более глубинные части мозга. А музыкальное восприятие требует некоторого участия слушателя и требует затрат энергии (концентрация внимания, слушание, осмысление). Оно затрагивает более молодые участки мозга. Рефлекс и участие сознания вещи разные.







Музыка жужжала и рычала. В какие-то моменты, под самые качёвые композиции зрители по-настоящему так конкретно рубились (размахивали причёсками). Иногда хлопали в ладоши в такт музыке.


Вот молодёжь молодцы, как здорово веселятся!!! Аж мебель дрожит и качается от бурных аплодисментов!!!






Когда снимаю на камеру, приходится соблюдать некоторые правила. Надо удерживать камеру так, чтобы картинка не шевелилась, не дёргать Зум. Потому что потом получится наиконкретнейшая лажа. Даже ногой не притопнешь от души, можно же камеру всю растрясти, и получится плохая картинка. Приходится слишком сосредоточенно замирать во время съёмки. А чтобы не было смазанных кадров, чтобы зафиксировать своё положение в пространстве и не раскачивать камеру, хорошо бы ещё при этом навалиться коленкой, локтём или плечом на какую-нибудь неподвижную опору, — стенку, колонну или, как в этот раз барную стойку. ¦)


Так вот, во время отчаянного хлопанья девчонок-зрительниц, у меня несколько раз чуть с рук не вытряхнули Нанокомп из-за дрожания барной стойки. )))))))


А я немножко несколько раз отпрянул от барной стойки, на которую облокачивался. Хотелось, всё же, унести с концерта, кроме хороших впечатления и настроения ещё и хорошие памятные кадры фото- и видеосъёмки. ¦)







Зал дружно подпевал. И самое удивительное, что все знают эти песни и все слова, хотя многие песни даже не на русском языке. И даже когда шло исполнение русскоязычных поп-песен, музыка всё равно была качёвая. Но у гостей невероятно здорово получалось петь вместе с группой, да так громко!!! А в какие-то моменты голос фронтмена группы попросту тонул среди голосов поющих гостей. Сколько же было в этот вечер эмоций!!! И приглашённые гости пели так громко, что получилось по-настоящему хоровое рок-исполнение. И вообще, это был всё-таки рок. Группа же играет кавер-версии. Даже девчонки-зрительницы, подпевая под композицю группы Звери «Брюнетки и блондинки», начали голосить жуткими рычащими голосами (вокал с использованием искажённого голоса, по-типа гроулинг, скриминг и т.п.). Ну вы, девчонки-зрительницы, вообще, просто супер!!! :) Немного неожиданно!!! В какой-то момент, кто-то из парней не выдержал, и вставил фразу: «Это было для девушек!!! А теперь для парней!!!»


Исполнение музыки группой F-Pro в этот раз было само по себе получше. Я оценил бы на 3 с плюсом, по своей субъективной шкале оценок. Вот это та грань, когда уже перестаёшь замечать чью-то работу, а уже начинаешь, просто получать удовольствие от прикосновения к данному виду искусства. Когда уже не обращаешь внимания на громкость, слаженность игры и ещё на что-то, а просто заворожёно слушаешь музыку, вот тогда уже и начинается настоящее искусство.


Я вот даже теряюсь в догадках, к чему был приурочен данный концерт. Но, было оч.-оч. здорово и оч.-оч. весело. С концерта ушёл с каким-то приподнятым и праздничным настроением. Получился шикарный тёплый и уютный музыкальный вечер. Большое спасибо музыкантам группы F-Pro за классно проведённое время.









Фото 2. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 3. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 4. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 5. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 6. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 7. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 8. Большой осенний концерт F-Pro 2018 года.








Фото 9. После концерта.








Фото 10. После концерта.








Фото 11. После концерта.








Фото 12. После концерта.








Фото 13. После концерта.








Фото 14. Музыкальная программа для большого осеннего концерта F-Pro 2018 года.








Фото 15. После концерта.








Фото 16. После концерта.








Фото 17. После концерта.








Фото 18. После концерта.








Фото 19. После концерта.








Фото 20. После концерта.








Фото 21. После концерта.








Фото 22. После концерта.








Фото 23. После концерта.








Фото 24. После концерта.








Фото 25. После концерта.








Фото 26. После концерта.








Фото 27. После концерта.








Фото 28. После концерта.








Фото 29. После концерта.








Фото 30. После концерта.








Фото 31. После концерта.








Фото 32. После концерта.








Фото 33. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 34. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 35. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 36. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 37. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 38. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 39. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 40. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 41. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 42. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 43. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 44. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 45. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 46. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 47. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 48. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 49. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 50. ПКиО «Анхор-Локомотив»..








Фото 51. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 52. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 53. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Фото 54. ПКиО «Анхор-Локомотив».








Нанокомпы • Официальный Сайт Юзверя :)

http://nanokompy.ru

www.nanokompy-ru.1gb.ru

2010 — 2012. 2016 — 2019



Бывш. http://artlebedev.hut2.ru

Бывш. http://kostya507.hut1.ru

Бывш. http://nanokompy-ru.1gb.ru


® Хостинг Сайта
Карта Сайта и Обновления
Философия
Действительность
Помощь